Последний поезд

Последний поезд увозит
Тебя в темноту.
Последние слова о любви.
Друг другу радовались мы.
В душе пробуждается
Чувство любви.
Стучат колёса о стыки.
В последнем поезде едешь ты.
У тебя рождается чувство любви.


Рецензии