О любви

У меня к нему - бесконечные письма любви,
У него ко мне - реки нежности и тепла,
Мы заварим вечером кофе, а может чай,
И плевать, что за окнами разные города.

Наши верные спутники - поезд, ж/д вокзал,
Телефонный звонок, открытки, которых не счесть,
Я для него - бирюзовый морской прибой,
Он для меня - бескрайний теплый рассвет.

И душа летит, словно ветер, по проводам,
Срывая преграды и всё на своём пути,
У меня к нему - реки нежности и тепла,
У него ко мне - бесконечные письма любви...


Рецензии