Женщина-огонь

Женщина это огонь ,
 Его разожжет не всякий.
Где то внутри пламя горит,
Тихо ,  едва мигает.
Только руками умелыми ,
 жарким сердцем ,
сумеет кто то    воспламенить
И у костра отогреться .
И в очаге тот костёр поддержать ,
любящий только сможет.
Только не вынесет ,
Он вранья  и  не станет
терпеть измены.
Бойтесь обиженного огня ,
Он все вокруг выжигает ,
Он полыхает , его не унять
И сам себя убивает .


Рецензии