Шум дождя

И из того что помню - ты,
Самое красивое воспоминание,
Когда внезапно, без предупреждения,
Даришь цветы.

Так нравится твоё внимание.

И из того что помню, на пороге,
Перед дверью,
Стоим, прощаемся, огонь в глазах.
Машу рукой, ели глаза шевелишь
На грустных нотах.

Шум дождя.


Рецензии