Шансы

Я верю, жизнь даёт нам шансы.
Что их не стоит упускать.
Что жизнь так неуловима.
Непредсказуема, как все мы.

Сейчас я свой шанс не упущу.
На все я готов ради успеха.
Ни шагу назад.
Не откажусь от мечты. Как и вы.

Бывает, жизнь дает нам шансы,
Подарки Вселенной я получаю.
Когда лучи добра я в мир запускаю.
И сам становлюсь шансом. Для других.

Я несу веру в любовь, в добро.
Шанс на спасение.
На то, что завещано давно.
Я верю в себя, в мир, в Бога. Как никто.

27.10.2023


Рецензии