Загадать желание

Прочёл один совет,
Как правильно желать,
Чтобы сбылось. Не всё,
Хотя бы половина…
Забыть про слово «нет»,
Сомнений избегать,
И только о своём,
Всё о себе, любимом!

И ждёт тебя успех,
Лишь применяй рецепт,
Вокруг не перечесть
Наставников и гуру…
Но, позабыв про всех,
И без частицы «нет»,
Смогу я разве счесть
Своей свою натуру?

Мне завтра сорок семь.
Так что же загадать?
Возможно, будет торт,
Возможно, даже свечи…
Не будет лишь друзей.
Я их не стану звать.
Не то, чтоб слишком горд…
Не вынесу их речи.
 
Там буду только я.
Все части. Целый. Весь!
Не разделённый на
Отдельные кусочки:
Любимая моя, -
Спасибо, что ты здесь, -
Свободна и Верна!
И две прекрасных Дочки.
   
Ну что ж, уже пора
Открыть шкатулку грёз,
Успеть сказать свечам,
Пока их пламя дышит.
ВСЕМ пожелать ДОБРА!!!
И… обойтись без слёз...
Пусть только по ночам,
Когда никто не слышит.
 
Свеча давай дрожать,
Мой дух перехватив.
"Не гасни! Мы - Семья!
Никто нас не покинет!"
Хочу я пожелать,
Чтобы остался жив,
Когда Любовь моя
Детей моих отнимет.
 
Ну а ещё хочу
Бороться до конца.
Я точно знаю, ЧТО
Сильней всего на свете!
И я свечам шепчу:
"Верните нам Отца,
Ему важней всего
Любимая и Дети".

Осмелюсь попросить
ЕЁ меня понять,
На это всё ещё
Надеяться я смею.
Поверить и простить,
ТАК захотеть обнять,
Что, позабыв про ВСЁ,
Мне броситься на шею.

Хочу, чтобы ОНА
Когда-нибудь потом,
Когда накроем стол
С Друзьями на террасе,
Я - Муж, ОНА - Жена,
Очаг, у моря Дом,
А окна - прямо в пол,
Сказала: «Ты прекрасен!»

Мне дан последний шанс.
Не дрогну, не сбойну,
Всю жизнь свою хочу
Быть частью и быть с частью,
С лихвой верну аванс!
ВСЕМ! Всем, что есть, рискну!
И дунув на свечу,
Я загадаю Счастье!..


Рецензии