Осень место уступила

Осень место уступила
Белым вьюгам и снегам.
Показала  мощь и силу
Зимушка шальным ночам.

Заскучала, знать, природа
По снежинкам в тишине.
Что слетают с небосвода,
Плавно тая на окне.

Вот и шапки на макушках
И платки- лебяжий пух.
Все деревья в белых рюшках,
Ветер песни воет вслух.

Льдом покрылись все дорожки,
Возле ёлок и домов.
И скользят по ним сапожки
В шумной жизни городов.
27.10.2023


Рецензии