Русь Великая

1к.Молодую зорьку утром,
   Прогорланит петушок,
   Разольётся перламутром,
   Свежею росой лужок.

   Белоствольная берёзка,
   Запоёт соловушка,
   Задушевная гармошка,
   Милая зазнобушка.

Припев:
Край берёзовый,
Церкви православные,
Волга русская река,
Самые желанные.

Русь Великая,
Русь многострадальная,
Матушка Святая Русь,
Навсегда желанная.

2к.День прошедший засыпает,
   Вечер шепчется с Луной,
   Ночка звёзды зажигает,
   Крася небо над Землёй.

   Ветерок бежит украдкой,
   Не тревожа тишину,
   Небо колыбели сладкой,
   Обнажает глубину.

Припев: тот же


Рецензии