Полет

Когда  штиль  на  душе,-

Сердце  поет  о  счастье.

Знать свершилось оно уже!

В  Истину укуталась  удача

На  просветленном  вираже.

Парит  орел, листая  будни.

Горы  машут  крылами  его.

Путь Истины славят певуньи

Христосознанием полета своего!

===


Рецензии