Коротконогие

Предупреждал провидец Михаил Задорнов-
Грядут мутации у нашей молодежи!
И сей посыл совсем не вздорный-
По улицам пройдись и ты увидишь тоже!

Движения нет, ходить все стали мало.
И ноги длинные теперь уж не в чести!
Вот четверо высоконьких парней,шагают как-то вяло-
Всё потому что ноги коротки!

На остановке парень в модных укороченых штанишках
Высокий рост,а ножки коротки!
Он бегал мало,будучи мальчишкой
Не посещал большие он катки!

Но что там?В шортах длинноногий?
На это стоит пристально взглянуть!
Но парню пятьдесят,он из немногих,
Которые пешком свой держат путь!

За тридцать лет и как всё изменилось
Другими стали люди,улицы другие
Коротконогих племя на свете появилось,
Такие новые вот люди городские!


Рецензии
Большеруких сменили коротконогие...
Ну и дела.

Геннадий Иваныч   25.02.2024 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.