Там где страх, там нет любви

Отыскать родную душу
Среди миллионов лиц
После боли и потерей
Взмах души, как стая птиц

Не бояться, что отвергнет
Просто быть самим собой
Ничего не ожидая
Всё даровано судьбой

Припев
Бог всё знает
           Забирает
Всё что нам любить мешает
Просто болью
           Очищается душа

Не ропщи
         пусть рвутся нервы
Сохраняй любовь и веру
Всё прийдёт доверься
Раз и навсегда

Всё прийдёт
Доверься Богу до конца

Искренность дороже злата
Следуй голосу души
И с годами понимаешь
Там где страх, там нет любви

Лишь доверься безусловно
Словно солнышко свети
Ты же знаешь невозможно
Жить на свете без любви

Припев
Бог всё знает
           Забирает
Всё что нам любить мешает
Просто болью
           Очищается душа

Не ропщи
         пусть рвутся нервы
Сохраняй любовь и веру
Всё прийдёт доверься
Раз и навсегда

Всё прийдёт
Доверься Богу до конца

Всё прийдёт
И следуй Богу до конца



"Вся слава Богу"

Песня в моём исполнении: https://youtu.be/fTx8dZSsRPM?si=_hCk2KEWjB3-2-8b


Рецензии