Опус 58452. Читая Расула Гамзатова

58452---23:50, 31.10.23, читая Расула Гамзатова.
Нельзя же писать лишь о добром… о светлом.
Бывает и подлое… гадкое… злое.
Нельзя не писать… промолчать нам об этом…
Не зря ведь весь мир… от подобного… воет!..


Рецензии