Не будет грусти

Хочешь, не будет той грусти
В мыслях моих и в словах?
Сердце лишь радости впустит,
Пряча в счастливых глазах.

В каждом кусочке небесном
Будет светиться звезда.
Хочешь, в тандеме телесном
Рухнет забор изо льда.

Вот и сменились те краски
Жёлтой тоски на пути.
Катится ком женской ласки,
Чтобы преграды снести.

А по следам белоснежным
Будет тропинка бежать.
С зовом любви той безбрежной:
Вместе вперёд, но не вспять
29.10.2023


Рецензии