Но снова день...

я болтаю ногами в святой воде
ты крадешь моё время... но снова день
луч скользит по бумаге по "до" и "за"
этой дозы хватает... второй нельзя...
вновь откашлялось утро табачной мглой
и шалаш перламутра сгорел золой
посмотри как красиво легла зола
мне на волосы строки... и купола...
расстыковка проходит успешно - факт
миновал слава богу второй инфаркт
я болтаю ногами в святой воде
это значит - свобода твоей звезде...


Рецензии