Мусульмане сунниты

Аллах отошёл в небесные кущи.
На замену пришли Али, Абу-Бакр, Усман и Умар.
Чтобы верующим жилось лучше,
Аллах заповедал читать всем Коран.
Суннитам не нужен посредник к Богу,
А непогрешим только Аллах и пророки.
Мы вознесем сегодня молитвы к Богу,
Пусть и просрочены прежние сроки.
Сборник хадисов мы откроем-
Это есть мусульманское право.
В Мекке грехи всё отмолим,
А поможет нам в этом Кааба.


Рецензии