Без любви

Случилось так, что я преобразилась
И с легкостью шагнула по земле.
Вокруг меня все чудом изменилось,
И  стало все как будто бы во сне.

И люди стали близкими, родными,
Хотелось с ними радость разделить.
Но а теперь совсем они чужие,
Все потому что некого любить.

Опять с небес спускаться мне придется
И ждет  меня привычная стезя.
Все та же суета в мой мир вернется,
Выходит обольстилась снова зря.

Ну что же ты, наивное созданье!?
Умей свои желанья подавлять.
Забудь об искушеньи и обмане,
И научись вновь всех вокруг прощать.

А,пробудившись ото сна, просить у Бога,
Чтоб он тебя терпенью научил.
Какую выбрать мне теперь дорогу?
И чтоб по ней идти хватило сил.


Рецензии
Душевно, искренне, Екатерина, с уважением!

Жюр22   15.01.2024 19:15     Заявить о нарушении