Фаршированные Яйца

" Фаршированные Яйца "

Фаршированные Яйца - очень Вкусные,
И Полезные...на на вид совсем не грустные.
Слопал парочку на завтрак с Наслаждением,
Вот тебе с утра и Бодрость с Настроением.

Да и к Праздничным Столам Закуска Знатная,
Аппетитная...Красивая...Приятная.
Посиделкам...Торжествам и Дням Рождения,
По Душе Сие Придётся Угощение.

Прост Рецепт...и много времени не надобно,
По Крутому Отварил Яички загодя.
На раз - два...от скорлупы уже раздетые,
Три - четыре...половинками нарезаны.

А теперь Желток из формочек выталкивай,
В Половинки что Захочется наталкивай.
На Любителя Начинка...по Фантазии,
Индустрия Велика Разнообразия.

Вуаля...Яички - Птенчики готовы,
Угощайтесь Люди Блюдом На Здоровье.
Всех Вам Благ - Добра - Удачи и Везения,
Проживите День в Хорошем Настроении!!!

* 2 ноября - день фаршированных яиц.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.11.2023 )


Рецензии