Время для разговора

Солнце шагает шагами-минутами в небо,
Из черноты небосвод превращая в лазурную высь.
Время - Октябрь, и Осень идёт королева,
И засыпает за лето уставшая жизнь.
Между дождями, осенней листвой и снегами
Время ослабит свой неотвратимый напор.
Будет минута, когда мы останемся с Вами
Наедине, и о главном начнём разговор.


Рецензии