Толкователи или толкатели...

                Рассуждает проповедник
                О вопросах бытия,
                Говорит,что нам нельзя
                Слушать муфтия...

                Он любезен с властью
                Через меру...
                Этим самым подрывает
                Он в пророка веру...

                В общую конструкцию
                Не вписался Бог,
                Для чего он нужен нам-
                Народ понять не смог.
               


Рецензии