О хорошем

Хочу написать о чём-то хорошем…
О том, что сердце взбудоражит вновь.
Могу написать о прекрасной природе,
О ветре, гонящем, тоску мою прочь.
О солнце, что светит мне ярко,
О дружелюбных деревьях
И волшебной росе на душистой траве.
О небе, манящем, ночью к звёздам тянуться
И о матери их- белоликой Луне.
Я хочу написать о чём-то хорошем…
Возможно, о дружбе
Не лживой и вечной.
А может о тайнах любви.
Иль может о жизни столь скоротечной…
Но слово писателя Близко ему,
А хорошее у многих своё.

2021


Рецензии