Доброе утро любви

 Утро
Серый сумрак дня
Я в машине один
Без Тебя
Сейчас прогрею сердце
И в путь
Где,где Ты Любимая
Поцелуй
Не забудь
Я же целую Твои ладони
Ты спи
Впереди
Дождь и дорога
    Мечты.....
Мечты....о Тебе
         Без Тебя
  И Дымка утра   


Рецензии