Судьба

В спину ударил крик:
Кричали не мне, но мне.
Оборачиваться не привык:
Борьба с собою в судьбе!

Не хочу смотреть, что дальше!
Верить буду со всех сил!
Во всём чуть-чуть, немного фальши
Внутри себя я замесил.

Секрет, конечно, что в итоге:
Не изменить сценарий тот,
Но чьи идти топтать пороги
Мы выбираем, каждый, в долг!


Рецензии