Не хочу я стареть, ведь душа молода

Не хочу я стареть, ведь душа молода,
Хочу сердцем гореть, словно в небе звезда.
Разливая свой свет, в душу той, что люблю,
Чтоб услышать ответ, взгляд с надеждой ловлю.
**
А душа, словно песнь, тихой ноткой звучит…,
Но, сердечко моё, от разлуки болит!
Пусть не молод уже, в силах всё же любить,
Из словечек букет, рад любимой дарить!
**
Наша жизнь только миг, во вселенной большой,
Ты порой не достиг, своей цели шальной.
Не хочу я стареть, говорю вам, друзья,
Хочу в ласке кипеть, без любви жить нельзя!
**
ноябрь 2023г


Рецензии