Политика

Я живу в двухкомнатной квартире,
Я люблю писать простые рифмы,
Не о том, что происходит в мире,
О друзьях пишу, читаю мифы,

Я люблю зимой смотреть на небо,
Где в созвездия, слетаясь стайкой,
Звезды блещут. Орион - волшебно.
Я живу - сама себе хозяйка.

Жду, чтоб дочка позвонила маме,
Некогда, работает, как видно.
И вдруг,
Это меня на Болотной или Майдане
Кто-то считает быдлом. Обидно.


Рецензии