Шторм

В этом шторме я моряк,
Всё пытаюсь среди заводов отыскать маяк.
Бьёт по кораблю твой солёный упрёк
И потух мой огонёк.

Я хочу панически остаться молодым,
Но года оставляют едкий дым.
И как получить от судьбы прощения,
Если нарушил все обещания.

Мы станем, ребята, не русалками.
Думали море, а в итоге в болоте.
Мы бултухаемся беспомощно в водовороте
И умрём мы в нём жалкими.


Рецензии