Доброй ночи...

Доброй ночи, мой славный мальчик…
Этих строчек не прочитаешь,
У нас сложится всё иначе,
Сам того мне не пожелаешь…

Доброй ночи… Я в мыслях рядом,
Не нарушив запрета сниться…
Загадаю под звездопадом
Твоим радостям завтра сбыться…

Доброй ночи, мой нежный мальчик…
Ты без слов всё и так читаешь,
От тебя ничего не спрячешь…
Только сном меня навещаешь…

Доброй ночи, любимый мальчик…
Завтра будут дела, высоты…
Ты по - прежнему много значишь,
Хоть скажу я другое что – то…


                02.11.2023


Рецензии