А у нас за окном потеплело...

А у нас за окном потеплело -
Пожалела Зима, аль как... - АКРО.

А* у нас за окном потеплело,

У*неслась в никуда печаль,

Н*овым гимном слова пропело
А*приори что было жаль.
С*еребрятся пока дождинки,

З*вонко хлюпает в лужах грязь,
А* тот снег, что ложился в льдинки,

О*проверг, что он как бы князь.
К*ем он нам? Он опять растаял.
Н*овый день, а опять тепло.
О*чень память не напрягая,
М*не опять постучит в окно

П*оздней Осенью ветер тёплый,
О*чарован что был и тих,
Т*ем дождём, что сияньем блёклым
Е*щё в мой забирался стих.
П*устяки! Длится Осень как бы,
Л*истья ветер пускает в пляс,
Е*жедневно (а то и дважды)
Л*ёгкий дождь попадает в нас.
О*дурманено солнце где-то,

П*од погодный попав замес -
О*чевидно ведь, что нам это
Ж*изнь и радость добавит в вес.
А* ещё и улыбку всуе
Л*ишний раз бросит нам Печаль,
Е*сли Ты своим поцелуем
Л*ишь коснёшься (не невзначай),
А* уверенно, с сильным чувством,

З*вонким эхом смутив зарю
И*, я верю, с большим искусством,
М*ожет сам его подарю.
А*бсолютно и адекватно,

А*приори, без лишних слов,
Л*ишь скажу что-нибудь невнятно,
Ь*Напевая мотив из снов.

К*ак же так, только снег кружился?
А* уж нет, лишь осталась грусть.
К*ак же так, может он приснился?

                Априори. Да, ну и пусть...


Рецензии
Снежок в ноябре - не редкость...

Эльвина Шумовская   03.11.2023 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   04.11.2023 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.