Ребёнок в душе

В душе вы ребёнок?
Так это прекрасно.   
И с самых пелёнок
Вся жизнь не напрасна.

И старость, морщины
Для вас не помеха,
Не будет причины
Бежать от успеха.

Возможностей много:
Рассказ напишите,
Пройдитесь немного,
Стихи сочините.

И с внуком отправьтесь
По сопкам в поход, 
И с мужем посмейтесь,
Прочтя анекдот.

Вы с книгой покой
На час обретите,
В бассейн городской
Поплавать идите.

Ребёнок, он в нас
Тогда не умрёт,
Болезням сейчас
От ворот поворот. 

28 октября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии