причиняет

не понимаю - боль просыпается раньше или я
предположим - душевная разницы нет ( огромна )
боль висельника или набрякшая насупившаяся
прилипшая жвачкой - маята
снять заглушить перетерпеть заместить - ?
удалить причину?
причина ( в крайней точке исследования ) - я
придётся терпеть


Рецензии