Ангел в моей кровати

Так громко не кричите пацаны
За окнами в футбол играя
Мой ангел на кровати ещё спит
Ее прислали точно мне из рая.

Пусть нету крыльев нимб пусть не горит.
Но и без них она мне всех милее
Ее прислал мне видимо сам бог
Его любить я стал ещё сильнее.

Вот так бы на нее всю жизнь смотрел.
Боюсь будить,а вдруг она уйдет
Быть может я не тот,кто нужен ей
А мне другую бог потом пришлет.

И возвожу я руки к небесам
Прошу тебя услышь меня мой бог
Оставь ее пожалуйста со мной,
Не дай уйти ей только за порог.

Мы будем идеальная семья
Детишек нарожаем полный дом
Мне б только,чтоб сегодня  не ушла,
А остальное будет все потом.


Рецензии