Вот и ноябрь

Властной походкой ноябрь уж шагает, 
Листья повсюду он ветром сметает, 
Грустно летят нам под ноги они,
Птиц не видать, не снуют воробьи.

Солнце в Приморье всегда восхищает,
Весело лучики к нам посылает.
В курточках дети почти не бывают,
Мамы не видят, так сразу снимают.

Небо лазурное, туч совсем нет, 
Клумбы поникли, цветы рву в букет!
Кедры и ели как будто сияют, 
Ведь их иголочки не покидают...

2 ноября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии