земля дрожит под ногами

Земля дрожит под нашими ногами
Скользя бесшумно меж миров
Я голос космоса услышу в назидание
Как тихий шёпот звёзд ?

О сколько мелких и не нужных правил
В моей роятся голове, что б тот, кто в этот мир меня отправил, не мог
Очнуться в серой мгле

Едва касаясь пальцами сознанья
Я напишу дыханием на окне
Лишь в скользь понять всю Бездну мироздания,
и заключить в себе

Кто был до нас , кто будет, кто вернётся
Для каждого настанет свой предел
Возможности постигнуть то , что в жизни прошлой достигнуть не сумел

Когда заполню все круги сознания и вырвусь на свободу не во сне,
тогда
Своих желаний вечное сиянье
Так и останется во мне

Но Колесо перерождений Сансары,
можно разорвать!
Чтобы осознанным Родиться,
В Сознаньи должен умирать!


Рецензии