Сергею Перминову

Он участником был
Очень многих, да, многих событий.
В ритме джаза творил,
Да и жил, да ОН жил в стиле блюз.
И  всегда был творцом,
Сделав много, да, много открытий.
Я тепло вспоминая, сегодня чуть-чуть улыбнусь.
"Старый юнкерский вальс"
Покоривший на веки, ребята.
Где-то Ранчо ,  Техас,
Ну и Мери трясет половик.
По утрам отвратительно, отвратительно лица помяты.
И в Приморском кафе дожидаются, может быть Вас.
А помнишь "Джо - Кривый наган",
Пройдоха, сволочь и болван,
Всё звал в салун наш "Севен Мун"
Ты вспомнил? Там он и уснул.
Ещё ты Марте написал,
Что в армии Христовой пал.
Как Гладиатор вышел в свет.
Рюкзак, гитара и привет.
Дааа, "Старый юнкерский вальс",
И от текстов кружит голова.
 Может Димка сыграет?
А какие в нём были слова?

 


Рецензии