О Владимире Семёновиче Высоцком

Вдохновение от- «Памяти В. С. Высоцкого» (Михаил Евгеньевич Галкин)

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Так значим был Володя для страны!
И пел с надрывом все он свои песни
Нет, не пошлёт ему никто вины
Был искренен, и очень интересен!
***
А фильмы? Так Володя в них играл!
Замрёт душа, увидев его в роли,
А в жизни ведь, Высоцкий не стонал
Был терпелив, не выливая соли.
***
И неподкупен Мастер был на лесть
Любовь людей познал он за дела
Хранят сердца все роли, это честь!
Его народ встречал и почитал.
***
А Небеса-то, душу приняли, конечно.
Там уж в Любви, блаженстве и живёт,
Володя нЕ был никогда беспечным
И, может, в Небесах душа его поёт.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Светлая память Владимиру Семёновичу Высоцкому!


Рецензии
Хорошее посвящение памяти Поэта!

Борис Кравецкий   02.01.2024 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, за отклик!
Рада Вам у себя в гостях!

Желаю радости в каждом дне!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   02.01.2024 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.