Как во сне

День шагает по планете нашей,
Растворяется разлука - ночь.
Я уже почти проснулся даже,
Сон тебе желаю превозмочь.

Чтобы ярче виделась картинка,
На которой ярче прочих ты,
Под ногами у тебя тропинка
В направление твоей мечты.

Ты идёшь, мгновеньем наслаждаясь,
Замечая всё по сторонам,
Я, ладошки целовать стараясь,
Их, стесняясь, подношу к губам..

И улыбка, губ твоих касаясь,
Прикоснуться к ним предложит мне..
Чтобы я, немного задыхаясь,
Целовал их как вчера во сне.


Рецензии
Восторг!
"Чтобы я, немного задыхаясь,
Целовал их как вчера во сне."

Спасибо за прекрасный вечер проведённый с вашей лирикой. 💖
С улыбкой -

Любовь Удотова -Кутинова   18.02.2024 20:01     Заявить о нарушении