История одного человека

Когда я падаю духом или хандрю, когда я испытываю опустошение и безысходность, я читаю историю Юрика, "беру себя в руки" и иду радоваться жизни. Основано на реальной истории.

Это Юра, он брошен и ему 21.
Его мир - у окошка кровать с металлической рамой.
Он один на всем свете, представьте себе, он один.
Он оставлен семьёй и своею испуганной мамой.

В его комнате праздник, когда открывают окно.
И за ним он, возможно не видит, но чувствует Солнце.
Он давно потерял уже радость от всяких эмоций.
И другой, его жизни, наверное, стать не дано.

Его день как немой марафон - санитарок забег.
Он уже перестал в их глазах видеть Маму капризно.
И , я Бога молю, чтоб нашелся, пришел  человек,
Что разбавит собою его ограниченность жизнью.

Ну а вы, что оставили, бросили Юрика тут,
Обреченны собою на жизнь с этой страшною болью,
Вы молитесь! что к вашему Юрику  ЛЮДИ придут
И залечат его ограниченность мира любовью .

30.04.2023


Рецензии