Соври

Соври мне прекрасную ложь.
Соври, глядя в глаза мне.
А я лишь наивно поверю
В слова твоей сладкой лжи.
Ведь думала, что я твоё всё,
А оказалось не больше пустышки.
Жаль, что сначала корила себя,
И гналась за тобой без сомнений.
Ты мне всё врал,
А я лишь менялась.
И вот однажды устала терпеть.
Я пришла,
И всё прямо сказала.
Знаешь, как было приятно,
Когда ты мне правду сказал?
Но, увы, она мне уже не нужна.

2021


Рецензии