С Днём Рождения, Елена!

С Днём рождения, Леночка - Елена!
Подведи в своей судьбе черты.
От души лови благословения,
Пусть всегда сбываются мечты!

Что пожелают, тем и наслаждайся,
Ведь ты добро всем людям раздаёшь!
И,  как всегда в лучах любви купайся,
С гостями у камина ты споёшь...

Не зря тебя  Еленою назвали!
Имя означает - "солнца луч".
И  родители тогда предугадали,
Что твой характер будет так кипуч!

Будь здоровенькой, успешной,  милой,
Чтобы каждый день счастливой быть!
Дар по жизни у тебя быть сильной,
Быть любимой и самой любить!
      *****
С уважением - Светлана Николаевна.
       (23.11.23)
      *****
А здесь поздравление от папы:

http://stihi.ru/2023/11/20/2973


Рецензии