Время

 ВРЕМЯ
 
Войне придет конец,
Пусть враг свиреп.
Я пью сейчас с тобой юнец,
За будни и за хлеб.
 
Догоним,перегоним,
Поверили в себя.
Мы их с земли прогоним,
Раздавим ,как клопа.
 
За то что верим в бога,
Своим святым местам.
Друг друга часто строго,
Мы судим по делам.
 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии