Предлагаю запомнить!

  ( в этом стихотворении, некоторые моменты , я сама пока не могу понять. Время покажет..)

Эти люди ограбили нашу страну. Предлагаю запомнить их лица !
Занести в историческую седину всех воров- государство-убивцев !
Не пытайтесь искать оправдательных слов , своим клеткам , на фоне хоромов.
Запустили в капусту мы явных козлов , а не пахарей и агрономов !
Медицину, колхозы, заводы, мозги – отравили предатели рода.
Умирает в пожарищах и от тоски , наша добрая нянька – Природа !
Оцифровкой пытаются всех подчинить. Вирус тупости в образовании.
Наших деток не будут , как прежде учить ! Русских вычеркнут из расписания.
И плетёт свои сети холодный злодей , восседая на краденом троне..
На костях расплодивший продажных бл*дей , присягнувших бандитской короне..
Посмотрите в глаза этим слугам ,от Тьмы ! Что  читается в них , кроме фальши ?
Накоптили не слабо так ,вражьи умы, лишь бы Русь загибалась и дальше..
Лишь бы мы не сорвали с себя удила, запряжённые в чью-то подводу..
Лишь бы русская вера в себя не пришла и не вырвала с корнем уродов ..


Рецензии