MC J. Fox - Я устаю

PROlog:
Ода о недосыпе, усталости
Отдохнуть бы самую малость

MC J. Fox - Я устаю (2023)

Я устаю рано вставать
Я устаю ложиться спать
Я устаю строчки писать
Я устаю сидеть на спорте
Второго сорта
Я устал от ПП
Хочу есть всё подряд как свинка Пэпэ
Я устаю от режима
И от груди жима
Я устаю проблемы решать
Хочется забить и на всё насрать
Я устаю от людей, народа
Такого рода
Я устаю от работы
До седьмого пота
Я устаю что-то доказывать, говорить
Соблюдать правила, традиции чтить
Я устал от всего
Мать его!
Я просто за#бался - это мягко сказано
Много чего рассказано, но недосказано
Но я ещё не устал чтобы сдаться
Деградации предаться
Буду выкладываться по максимуму каждый день
И так будет всегда ясен пень

Раунд!


Рецензии