В опавших листьях

В опавших листьях все засыпаны дороги,
И гложет душу вновь сомнения тревоги.
Когда идешь осенним парком в тихий вечер,
И одиночество берет тебя за плечи.

Горит фонарь свечою яркою и слепит,
 А где-то музыка играет песнь  о лете.
А я хочу уйти под белые метели,
Где вьюги о любви нам песни  пели.

Где мы кружим с тобой назло погоде,
С метелью белой в снежном хороводе.
И пусть года мгновеньем пролетели,
Но не забыл я те весенние капели.

Я помню  снег, засыпал  все дороги,
И  как в любви признался недотроги.
Растает снег, в день превратится вечер,
Но не забыть ту ночь, когда горели свечи.

А память скатертью лежит вновь на пороге,
Но в ту любовь засыпало дороги.
Где листья на дороге замерзали,
Где мы с тобою что-то  потеряли.


Рецензии