Котлета

Я снова у черты. В кармане 3 рубля , полпачки сигарет и старые мечты похожи на люля.Разбито сердце вновь об старое бревно.уже сочится кровь и хочется в кино… Как в прежние деньки.Ногами ищешь дно .В кармане 3 рубля , полпачки сигарет и старая мечта ,похожа на котлету.


Рецензии