Излейте душу без матов

 Излейте душу в рифме слов,
Красиво! Нет не нужно матов.
Я слушать это не готов.
Мне этих слов с собой не надо.
  Излейте душу чтоб красиво,
Чтоб захотелось ввысь лететь.
От мата на душе тоскливо,
Как будто начал сиротеть.
  Излейте душу чтобы жить,
И жить чтоб жизнь ещё осталась.
Попробуйте так изложить,
Чтобы в наследие досталось.
  Излейте душу, но свою.
Не под копирку чьих то мемов.
Я от пародий устаю.
И устаю от лживых глемов.
  Излейте душу, навсегда.
Завыв про горечь и утраты.
Излейте так, чтоб никогда,
Вас не тянуло слушать маты.
  Косаревский А.Б.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии