О том, что мы

О том, что мы не пара
Ходило слухов не мало,
Да только я их на слух
Совсем не воспринимала.
Мы строили отношения
Сами ныряя в ошейник
И молча всем улыбались,
Ведь мы для себя старались.
У нас есть одна причина —
Просто быть счастливыми.
Живём без оглядки на прошлое
Друг для друга хорошие.


Рецензии