Пиноккио-изм

Пиноккио не спит.
И папа Карло не здоров.
Проткнув очаг
Вши театральные
В свою впивались роль....


***


...и стружкой посыпая раны
сотру случаные романы
ежом в тумане
взгромоздясь на даме
горбун на Нот-Даме.


Рецензии