Ода гениальному пииту

Про героя ненашего племени  с сайта stihi.temadnya.com ...



Раз, два, три, четыре, пять!
Чушь, как блин, летит на сайт!
Лепит вздор, аж руль скрипит,
"Гениальнейший" пиит!

Ямб косой, хорей кривой,
Дактиль еле жив, больной!
Синтаксис - галиматья, -
Застрелился от хламья!

От бредятины - каюк,-
Ядовитый сдох паук!
Дряни вонь на весь портал -
Скунса перещеголял!

А "пииту" трын-трава!
Вздор пустой - ему халва!
Хренотень писать - мастак,
Даже ржёт тупой ишак!

Завалил весь сайт дерьмом,
Муза стонет за углом!
Прекращай нести свой бред,
Весь смеётся белый свет!

                28.08.2022 г.


Рецензии
Круто. Даже знакомиться с этим героем не хочется.

Валерий Шигарин   02.11.2023 19:14     Заявить о нарушении
Да, был такой пиит на сайте. Сейчас этот сайт закрыли.

Спасибочки за отклик.

С ташкентским теплом к коллеге по перу...

Мила Царёва   02.11.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.