Прости

Я человек, я думаю, страдаю,
Как все дышу, хожу, и вижу сны,
По мелочам порой переживаю,
Да и ошибки совершаю я увы.

Моя любовь, прости за за эти нервы,
За слезы горькие, за то что в горле ком,
Я виноват , и нет мне оправданий,
Хоть расшиби! мне череп молотком.

Все изменить, вернуть былую легкость,
И груз с души немедленно убрать,
Все изменить, хотел бы я в секунду,
Как все вернуть, пока мне не понять.

Прости за сон, что я подлец нарушил,
Не уберёг от легкости ночной,
Не спишь порой, пытаясь разобраться,
Уже рассвет, и нет той мглы ночной.

Прости меня за новые морщинки,
Что она устах давно улыбки нет,
И что в глазах пропали те искринки,
И приглушил у глаз я этих свет.

Моя жена, моя опора в жизни,
Моя душа, что связана судьбой,
Прости что груб, бывал неразговорчив,
Да и вниманием я обделял порой.


Рецензии