В оранжевых тонах все дни, и у субботы

Импровизация любви…нежданной встречи,
И в ноябре вдруг дождик землю расчертил.
Я не звонил, а ты пришла под самый вечер,
Согрела сердце так, что я без памяти любил.

Пусть зыбкий страх из глаз твоих уходит,
И дарит осень снова  счастье  на двоих.
Любовь, когда достойны...   нас  находит,
И ангел с неба как бы посвящает деве стих.

И что там будут все …  осенние заботы,
Когда мы снова вместе, дождик моросит.
В оранжевых тонах все дни,  и у субботы
О чём-то хочется сердцам …  спросить.

Есть время  для любви, живём на радость,
В холодном ноябре твоей мечты не угадать.
И в вечер поздний  нам нужна та малость,
И краски чувства ...  нечем разбавлять.
Импровизация любви…


Рецензии