Катрены

Чтоб только слышать Бога речи,
И речь других не признавать,
Зажечь душою нужно свечи,
Чтоб Бог тебя лишь мог узнать.
***
Чтоб жизнь прожить не на щите,
Сраженным вражеским мечом,
Ты должен следовать мечте
И освятить её лучом.
***
Весна свою дорогу знает,
У ней преград нет на пути,
Она к себе того взывает,
Кто хочет к Господу идти.


Рецензии